Notre ferme dispose d’un élevage de volailles fermières que nous transformons pour la vente directe. C’est l’atelier de Monique et Étienne BONNARD que nous vous proposons de découvrir en images en cliquant sur le lien ci-dessous :

Nos produits fermiers


– A la ferme, à Marcoux, La Terrasse-sur-Dorlay.

tél: 04 77 20 96 56

Envies de boeuf, de veau, de volailles…

A la ferme, nous vendons toutes  les volailles et aussi de la viande de bœuf et de veau.  Pour les viandes de bœuf et de veau il faut impérativement réserver sa caissette – de 3 et  5 Kg pour le veau (respectivement 13,50€/ Kg et 13,00€/ Kg) ou 10 Kg pour le bœuf (10,00€/ Kg) –  de viande assortie (steak, roti, blanquette, pot au feu) dans les proportions de la bête.

Prochaines ventes:

Veau : prochaine disponibilité pas de date prévue pour l’instant

Bœuf :  prochaine disponibilité  pas de date prévue pour l’instant

Pour réserver, appeler le 04.77.20.96.56

Volailles de Noël

Pour les fêtes de fin d’année, nous vous proposons toutes les volailles traditionnelles (poulet, pintades, lapins) mais aussi les célèbres volailles de saison : dindes (de 3 à 6 kg pour les grandes et les petites familles), chapon et les oies. Il est indispensable de réserver car nous ne disposons pas de stocks, seuls les animaux réservés sont abattus.

Pour réserver, appeler le 04.77.20.96.56

Pour nous rejoindre, allez à La Terrasse sur Dorlay, au village, prenez la route de Pélussin, la ferme se trouve à 1 Km du village hameau de Marcoux. Dans un virage, vous verrez un panneau vente à la ferme sur votre gauche, c’est là.

Les volailles, les plats cuisinés et le veau  sont aussi commercialisés dans différents magasins de producteurs :

– La Ferme aux Délices à Saint-Paul en Jarez

39 Rue de la République – tél.04.77.73.96.95.

http://www.lafermeauxdelices.fr/

Horaires d’ouverture :

  • le mercredi de 9 h à 12 h 30
  • le jeudi de 9 h à 12 h 30
  • le vendredi de 9 h à 12 h 30 et de 15 h à 19 h
  • le samedi de 9 h à 12 h 30

– Saveurs de nos Fermes à Saint-Chamond

23 Avenue Jules Ferry – tél. 04.77.22.71.86.

Horaires d’ouverture :

  • le mercredi de 9 h à 12 h 30 et de 15 h à 19 h
  • le jeudi de 9 h à 12 h 30
  • le vendredi de 9 h à 12 h 30 et de 15 h à 19 h
  • le samedi de 9 h à 13 h 30

– La Croisée des Fermes à Solaize

(uniquement pour nos lapins et plats cuisinés à base de lapin)

Place de la Mairie – tél. 04.78.02.88.42.