On réveillonne ensemble
cette année ?

Bon, pour la Saint-Sylvestre, c’est simple : Vous choisissez les gens que vous aimez le plus et vous réservez une table chez la P’tite Poule Rousse. Et on s’occupe du reste !
Une belle table garnie de mets choisis, le foie gras qui fond dans la bouche, la volaille à la peau dorée, le vin qui chante dans les verres … le bonheur …
Ne manquez pas le plateau de fromages sur lequel vous retrouverez notre Fleur de Yaourt primée au concours départemental des produits fermiers.
Quant à la bûche, elle sera à la myrtille cette année !

Et le lendemain 1er janvier, nous servirons le même menu à ceux qui auront eu le courage de se lever !!!

Foie Gras maison et ses chutneys
Salade de mâche aux gésiers confits
Chapon rôti sauce aux cèpes
Garniture aux deux légumes
Fromages frais & secs
Bûche gourmande sur lit de crème anglaise
Café thé ou tisane

Le prix du repas (sans boissons)est de 30 € par personne, 15 € pour les moins de 12 ans.

JOKER !

Vous n’avez pas réussi à réunir toute la famille pour les fêtes ? Vous cherchez un plan B ?
Nous avons la solution ! Ce même repas de fête sera servi
le dimanche 30 décembre à midi.

Vous êtes conquis ???
Alors empressez vous de réserver votre table 

 04 77 20 94 68

 

 

Et vous ?
Que préparez vous pour les fêtes ?

Mais une volaille bien sûr !
C’est facile à préparer, il existe mille et une recettes et tout le monde aime ça.
la Ferme de la Poule Rousse vous propose le meilleur de son élevage pour
émerveiller vos convives :

Chapon 13,10 €/kg
Dinde 10,40 €/kg
Oie 10,70 €/kg
Pintade 9,20 €/kg
Poulet 7,70 €/kg
Canette – Canard 8,50 €/kg
Lapin 8,80 €/kg
Boudin blanc 20,10 €/Kg
Pâté en croûte 19,50 €/Kg

 

Dans un souci de qualité, nous élevons nos volailles en nombre limité.

Alors, ne tardez pas à passer commande en appelant
Etienne & Monique BONNARD au 04.77.20.96.56.